♦always keep the faith♦ Ami Yu
когда нибудь я найду рецепт идеальных сырников
а пока пожую это мерзкое жареное месиво из муки, риса и ГДЕ МАТЬ ВАШУ ЭТИ ПОЛКИЛО ТВОРОГА КОТОРЫЕ Я ТУДА ЗАМЕШАЛ
Р-Разочарование
в следующий раз тупо творог изваляю в муке и пожарю
(не хочется думать что сырники это не мое, я их обожаю)
а пока пожую это мерзкое жареное месиво из муки, риса и ГДЕ МАТЬ ВАШУ ЭТИ ПОЛКИЛО ТВОРОГА КОТОРЫЕ Я ТУДА ЗАМЕШАЛ
Р-Разочарование
в следующий раз тупо творог изваляю в муке и пожарю
(не хочется думать что сырники это не мое, я их обожаю)
ну не может три ложки манки, три муки и три риса замять под себя семьсот грамм творога, но это почему то произошло.
творог 500г.
сахар 2 ст.л
мука 1/2 стакана
яйца - 2 шт
ваниль по вкусу
Творог зернистый жирный. Все размешиваешь в миске просто ложкой. Никакого миксера. Масса должна сохранить зернистость. Ни в коем случае не давай расстаиваться - размешал и сразу жарь. Просто высаживаешь ложкой, как если бы пек блинчики или жарил драники. Должно быть эластично, но не жидко. Не делай их тонкими, не меньше 1-1,5 см в толщину. Зарумянилось - переворачивай. Будет румяная корочка и очень нежный тающий во рту творог внутри.